In offerta!

Jojoba Olio Vegetale


 11,00  9,90

13 disponibili

COD: 926848425 Categorie: , , ,

Una cera vegetale liquida che presenta elevate affinità con la pelle e che consente ogni tipo di applicazione cosmetica e anti-età, anche sulle pelli grasse. Penetra perfettamente in profondità e lascia la pelle setosa.
L’olio di jojoba è l’alleato della tradizione Inca. I popoli dell’America centrale e del Sud lo utilizzano per proteggersi dai raggi del sole o per prepararvisi. Oggi si ritrova l’olio di jojoba in molti preparati cosmetici che regolano le secrezioni sebacee o che abbelliscono i capelli fini, secchi o fragili.
La composizione in sintesi?: Composizione molto particolare perché si tratta di una cera più che di un olio, con appena poco più dell’ 80 % di grassi monoinsaturi (tra cui soprattutto acido gadoleico e acido erucico che sono buoni idratanti) e ceramidi. Presenta delle caratteristiche che lo rendono simile al sebo umano.
Colore e consistenza?: Cera liquida giallo oro. Penetra bene.

Formato: 50 ml

Peso 116 kg
Dimensioni 4 × 4 × 11 cm
Peso

Dimensioni

Descrizione

Modalità d'uso

Composizione

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Jojoba Olio Vegetale”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *